かなぎょ
まっっっったくきにしたことないです!
はじめてのママリ
全然気にしていないです🙌🏻お寿司大好きなので定期的に食べていますが、マグロばかり食べるわけでも毎日食べるわけでもないので気にしないです🙌🏻
かなぎょ
まっっっったくきにしたことないです!
はじめてのママリ
全然気にしていないです🙌🏻お寿司大好きなので定期的に食べていますが、マグロばかり食べるわけでも毎日食べるわけでもないので気にしないです🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
子供が生まれて旦那さんが劇的に変わった!という方いらっしゃいますか? 現在臨月で1月後半には出産予定なのですが、わたしの夫はまだ実感がないと言っています。そして現在原因不明の不機嫌で2週間近くコミュニケーショ…
急募です;; 今10週なのてすがめまいが酷いです 今まで目眩なんて無かったのですが今までにないめまいと気持ち悪さです。クリニックから診療時間外の受診はちがう病院で対応するので腹痛や出血がある場合ここに行ってく…
2人目産後3日目で、直母がなかなか上手くできません。 1人目はよく寝る子で最初の1ヶ月は直母しながらほぼミルクでした。授乳のたびに搾乳して母乳量減らさないようにし、最終的に完母よりの混合で育てることができました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント