かなぎょ
まっっっったくきにしたことないです!
はじめてのママリ
全然気にしていないです🙌🏻お寿司大好きなので定期的に食べていますが、マグロばかり食べるわけでも毎日食べるわけでもないので気にしないです🙌🏻
かなぎょ
まっっっったくきにしたことないです!
はじめてのママリ
全然気にしていないです🙌🏻お寿司大好きなので定期的に食べていますが、マグロばかり食べるわけでも毎日食べるわけでもないので気にしないです🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
10,000円くらいの出産祝い、何が嬉しいですか? 第一子男の子です👶🏻 こちらはすでに複数人おり、 たくさん可愛いお洋服を貰ったのねお返ししたいです。 これから役に立つであろうもの、お洋服、なんでも嬉しい!と言って…
今週で妊娠38週 いつ産まれてもおかしくないのに、名前が全然決まりません!!! 夫婦お互いにつけたい名前はあるけど、それぞれこだわりがあって譲れない… みなさん、いつまでに名前って決めました!? 産まれたら考え…
まだ心拍確認まで行ってない6wくらいです。 妊娠が分かる前に大好きなイチゴが食べたくて友達とイチゴビュッフェを予約して楽しみにしていました。 来週行く予定ですが 悪阻が始まりだしてたまにご飯を食べるのが辛い時が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント