コメント
退会ユーザー
ベビーカーなら日よけあるので散歩がてらいいとおもいますが、お住みの所は暑いですか?
暑いとベビーカーだと道路からの照り返しで赤ちゃんすごく暑いと思うので、そしたら車ですかね?
退会ユーザー
ベビーカーなら日よけあるので散歩がてらいいとおもいますが、お住みの所は暑いですか?
暑いとベビーカーだと道路からの照り返しで赤ちゃんすごく暑いと思うので、そしたら車ですかね?
「散歩」に関する質問
4ヶ月の子供がいます。私は育休中、夫はシフトで休みが不規則です。 夫が休みの日に、買い物行こうかなぁとか、子供連れてお散歩行こうかなぁとか、家族の予定を考えてると、午前中は〇〇さんと会う約束があるとか、お昼…
お話し聞いて欲しいです。 来月下旬出産を控えています 最初に言ってしまうと息子に対しての寂しさと不安とで 涙が出てしまい、勝手に辛くなってしまってます 産後パパ育休を取る予定で話をしていて そろそろ本格的に日…
自律神経って、どうやればなおりますか? 日曜に激しいめまいにおそわれ、CT検査しましたが異常なし。最近寝不足もあるから、自律神経だろうと。元々、安定剤や眠剤をのんでいます。 車の運転は近場なら平気だったんです…
お出かけ人気の質問ランキング
のぞ。
日はあたってるけど
かぜがあるってかんじです。。。
退会ユーザー
そうなんですね。お母さんの判断でいいと思いますよ!
のぞ。
もうすぐ二ヶ月なんですが
一昨日と昨日と出掛けていて
今日もでかけるのでは
疲れてしまいますかね?
退会ユーザー
スーパーくらいなら大丈夫だと思いますよ!
のぞ。
教えていただいて
ありがとうございます!!
気を付けていってこようと思います。
念のため、車で