お出かけ 買い物し忘れたものがあり、買いにいきたいのですが旦那の帰りが遅く待… 買い物し忘れたものがあり、 買いにいきたいのですが 旦那の帰りが遅く 待ってられません。 徒歩だと15分弱ほどでつく ところなのですが 散歩がてらベビーカーで 行っても大丈夫ですかね? 日も当たってるので この時間は 車で行った方が良いでしょうか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 旦那 ベビーカー 車 夫 買い物 散歩 のぞ。(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ベビーカーなら日よけあるので散歩がてらいいとおもいますが、お住みの所は暑いですか? 暑いとベビーカーだと道路からの照り返しで赤ちゃんすごく暑いと思うので、そしたら車ですかね? 6月12日 のぞ。 日はあたってるけど かぜがあるってかんじです。。。 6月12日 退会ユーザー そうなんですね。お母さんの判断でいいと思いますよ! 6月12日 のぞ。 もうすぐ二ヶ月なんですが 一昨日と昨日と出掛けていて 今日もでかけるのでは 疲れてしまいますかね? 6月12日 退会ユーザー スーパーくらいなら大丈夫だと思いますよ! 6月12日 のぞ。 教えていただいて ありがとうございます!! 気を付けていってこようと思います。 念のため、車で 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
日はあたってるけど
かぜがあるってかんじです。。。
退会ユーザー
そうなんですね。お母さんの判断でいいと思いますよ!
のぞ。
もうすぐ二ヶ月なんですが
一昨日と昨日と出掛けていて
今日もでかけるのでは
疲れてしまいますかね?
退会ユーザー
スーパーくらいなら大丈夫だと思いますよ!
のぞ。
教えていただいて
ありがとうございます!!
気を付けていってこようと思います。
念のため、車で