ロフティ☆
黒いと血液である可能性があるかと。続くようなら、ウンチおむつを持って病院を受診された方がいいと思います。
ロフティ☆
黒いと血液である可能性があるかと。続くようなら、ウンチおむつを持って病院を受診された方がいいと思います。
「うんち」に関する質問
トイトレについて。 先日幼稚園に入園した年少です。6月末からプールがあるようで、それまでにオムツは外さないといけませんが、ほぼトイトレせずにここまできてしまいました。 言葉が遅くおしっこは教えてくれない、うん…
これは下痢でしょうか?軟便?3歳の次男です。 うんちの写真載せてるので注意してください💩⚠️ 次男は野菜をあまり食べず、お菓子やジュースばかり。 朝はいちごとハムパン一つにぐんぐんグルト🥤 保育園ではカレー、家で…
いま3歳9ヶ月で、 もう赤ちゃんって感じの時以外はほとんど下痢になったりしたことがなく… 今はじめて?トイレでお腹痛いーと かなりやわらかめのうんち+色も普通よりベージュっぽい色で真っ白ではないんですが、普段の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント