コメント
退会ユーザー
つわり波がありますよ〜
まだ6週目だと赤ちゃんに栄養を
とか考えなくても大丈夫な時期なので
自分が食べれるのを食べたいときに
食べてました!
みい
初めまして😊現在15wで私も初めての妊娠です。つわりも人によって違うらしいですが、毎日波がありますし、私の場合その次の週くらいから毎日ずっと気持ち悪い症状でした💦食べても気持ちが悪いし、食べなくても気待ちが悪い…などなど…。食べても食べてもお腹が空くとありますので、食べたつわりの一種かなとも思います、でも、つわりがあるということはお腹の子は元気なんだなと思って乗り切ったり、つわりは必ず徐々におさまってくる!と言い聞かせてていました。ので! 、今は口にできるものを口になさってくださいね!😊
-
Uchan🧸
初めまして!
そうだったんですね。
胃がムカムカしてるときはずっとなのですごく嫌ですが、元気に育ってる証拠だと思って頑張って乗り切ります😭ありがとうございます!- 6月12日
ママリ
私も7週目で、体調も良かったり悪かったりで波があって安定しません。
同じく初めての妊娠です。
私は空腹になると気持ち悪くなって、食事も一人前完食できません😩
調子いい日は完食できますが。
-
Uchan🧸
近いですね〜!
最近はお腹空いてもムカムカしてきます😭
初めてだと色々不安なこともありますよね。元気な赤ちゃんが育つように頑張って一緒に乗り切りましょう☺️!- 6月12日
Uchan🧸
波があるものなんですね。
こんなに体調が変化するものなのかと戸惑ってました😢
ありがとうございます!