妊娠・出産 38週、陣痛待ちの初マタです☺数週にしては赤ちゃんが平均よりも大きいた… 38週、陣痛待ちの初マタです☺ 数週にしては赤ちゃんが平均よりも大きいため早く産みたくて会いたくて仕方ないです😩💗 旦那さんも生まれて来てくれる事を凄く楽しみにしてくれてます😌💕 早く陣痛来ないかなー🤔 これしたら陣痛来たよー🙋🏻♀️って方教えて下さい🙇🏼♀️ 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 初マタ 陣痛 旦那 妊娠38週目 赤ちゃん mi(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな運動も期待できません。他の方と同じことをして何かあっても、誰も責任取れません。 季節もいいですし、赤ちゃんに話しかけながら、無理なくお散歩されてみてはいかがでしょう? 6月12日 mi ステキな回答ありがとうございます♪ 残り少ない夫婦生活を楽しみたいと思います😌💕 6月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ステキな回答ありがとうございます♪
残り少ない夫婦生活を楽しみたいと思います😌💕