※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すじこ
サプリ・健康

とても変なことを聞きますが、最近ミルクを飲ませている最中に便意がく…

とても変なことを聞きますが、最近ミルクを飲ませている最中に便意がくることが多いです😭
そんなとき、みなさんはどうしますか?
わたしは、ミルク飲ませ終わってからトイレ行くのですが、遠のいてしまうこともあって😭
同じこと悩んでる方いませんか?😢

コメント

ままり

わかります〜!😂🙌
私は幸い遠のかないので飲ませ終えてから行きますが、もし遠のいてしまうようでしたらミルク中断してトイレ行ってしまって大丈夫だと思います!😳
以前急な腹痛でミルク中断してトイレ駆け込んで戻ってきてから再開したら普通に飲んでくれましたよ☺️🍼
戻ってきてミルク冷め過ぎていたら軽く温め直してあげるといいと思います✨

• すじこ

すじこ

仲間がいることに安心しました!😭
    ありがとうございます😊
    激しめの腹痛がきたら中断してトイレ駆け込むことにします!

• 6月12日
めめ

わかります!あれなんでなんでしょう😂
よっぽどの時は中断して
戻ってミルクまた飲ませてます🙋‍♀️

• すじこ

すじこ

分かってくれて嬉しいです〜🥺
    遠のきそうだったり、結構な腹痛のときは中断することにします!😊

• 6月12日