コメント
ママリ
上の子まだ使ってますよー☺️
ちょぽ
夏で5歳になる息子がいます。自宅にはもってませんが、支援センターや遊び場にあるロディ見ると今でもよく乗ってますよ(笑)さすがにこの年になると遊び方激しいですが(笑)
ゆー
うちはロディじゃなくてブルーナボンボン(←ミッフィーの乗るものです)ですが、たまにお姉ちゃんも乗ってますよ…(笑)
ママリ
上の子まだ使ってますよー☺️
ちょぽ
夏で5歳になる息子がいます。自宅にはもってませんが、支援センターや遊び場にあるロディ見ると今でもよく乗ってますよ(笑)さすがにこの年になると遊び方激しいですが(笑)
ゆー
うちはロディじゃなくてブルーナボンボン(←ミッフィーの乗るものです)ですが、たまにお姉ちゃんも乗ってますよ…(笑)
「おもちゃ」に関する質問
3歳2ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 息子の様子から皆さんはどのように成長していくと思いますか… もちろん専門の方にしか診断などできないことは分かっ…
知り合いのママさんが、あまり使わなかったからとおもちゃをくれました。 6000円ぐらいのものです。 お礼に何か渡そうと思っているのですが、食べ物の好みなどわかないです💦この場合皆さんなら何を渡しますか?また、何…
9ヶ月半の男の子を育てています おすわり、ハイハイ、つかまり立ち全てできなくて悩んでいます 首すわりが6ヶ月と遅く、その後もゆっくりになりそうだな、、と様子を見ていたのですが、市の保健師さんから9ヶ月でおすわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!✨
長く使えるなら買ってもいいかなと思いました☺️
ありがとうございます☺️