※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

知り合いのママさんが、あまり使わなかったからとおもちゃをくれました…

知り合いのママさんが、あまり使わなかったからとおもちゃをくれました。
6000円ぐらいのものです。

お礼に何か渡そうと思っているのですが、食べ物の好みなどわかないです💦この場合皆さんなら何を渡しますか?また、何円ぐらいのものにするかも教えて下さい🙏

コメント

初めてのママリ🔰

2000円分の
スタバカードとか ミスタードーナツのギフトにします!

えるさちゃん🍊

お子さんと食べれる焼き菓子セットとかゼリー詰め合わせとか渡しました😊

はじめてのママリ🔰

それって要らなくなったからあげるみたいな感じですか?
値段は6000円ぐらいかもしれませんがわざわざお返しとかはしないです私😂💦
プレゼントでもらうならお返ししますが💦😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

お相手の家で使わないからいただきましたが、私も欲しいと思っていたものをほぼ新品の状態でいただいたので何かお礼したいなと思いまして🥹

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

アレルギーの確認は必要ですが、ジブリのクッキー缶は喜ばれました!
ネットで購入もできます。
あとはスタバやミスド、モス、Amazonなどのギフトカードなどでかね。