雑談・つぶやき 贅沢な悩みなんだろうけどすごく嫌。家電も家具もなんの相談もなしに買… 贅沢な悩みなんだろうけどすごく嫌。 家電も家具もなんの相談もなしに 買ってくる旦那。 カーテンも里帰りから帰ってきたら サプライズで買ってたし 炊飯器も母の日兼ねて買ってくれた。 でもなーんの相談もなし。 で今日は青いゴミ箱 ラグも青いの買ってきた。 自分で選びたかった そして壊滅的にセンスがない ダサい男の一人暮らしみたいな部屋 遠回しに言っても拗ねる切れる。 はあ… 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 旦那 里帰り 母の日 ゴミ箱 男 家電 ココアぴよぴよ(8歳) コメント 退会ユーザー 一緒に選びたいなー♡とか可愛く言っても駄目ですかね😱 そして私も勝手に買われたら嫌です。。 6月12日 ココアぴよぴよ 駄目でした😭 旦那からしたらサプライズ!なので 驚かす&喜ぶと思ってるみたいで… せっかく買ってきたのにぃ! と拗ねます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココアぴよぴよ
駄目でした😭
旦那からしたらサプライズ!なので
驚かす&喜ぶと思ってるみたいで…
せっかく買ってきたのにぃ!
と拗ねます😭