サプリ・健康 3日から続く眠れないほどの咳…病院へ来てトリアージでSpO2測ったら96い… 3日から続く眠れないほどの咳… 病院へ来てトリアージでSpO2測ったら96 いつも98~100だったのでビックリ… でも調べると96~正常や98~正常など様々… 手が震えたり頭痛がしたりしんどい 早く治ってくれ… 息子は元気でついて行くのが大変…😅 みなさんも体調に気をつけてください😊 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 病院 眠れない 息子 体 マッマー(妊娠9週目, 6歳) コメント 🍒 わたしも今咳がつらくて、病院です💦 話すのもつらい、夜寝れない... 旦那が休みなので、下の子まかせてます。 寝たいけど、咳で寝れない... つらいですね💦 お互い早くよくなりますように! 6月12日 マッマー 寝れないし苦しいしお子さん見てるのもしんどいですよね😫 ほんと早く良くなるように願いましょう😭💕 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッマー
寝れないし苦しいしお子さん見てるのもしんどいですよね😫
ほんと早く良くなるように願いましょう😭💕