のんの
うちは、2人目でも病院以外は外出しませんでした〜😅
それぞれの家庭の考えだと思います!
お友達のとこは普通に外出してた子もいるので😊

kumasyun
上の子に色々我慢させてたので、下の子は1ヶ月半とかで動物園とか行ってました👶🏻💦
今思うと可哀想だったなと思います😢
のんの
うちは、2人目でも病院以外は外出しませんでした〜😅
それぞれの家庭の考えだと思います!
お友達のとこは普通に外出してた子もいるので😊
kumasyun
上の子に色々我慢させてたので、下の子は1ヶ月半とかで動物園とか行ってました👶🏻💦
今思うと可哀想だったなと思います😢
「出産」に関する質問
20w1dです。 今日の検診で前置胎盤気味と言われました。 1人目のときは何もなかったので余計に心配で… 「週数増えてきて胎盤が上に上がってくれれば問題ないけど、 帝王切開での出産、大きい病院に転院だね〜」と言われま…
悩みです… 出産してから旦那との行為が無理になりました… したいと言われるのも気持ち悪いし 触っていい?と聞かれた時には激萎えです😢 キスさえも気持ち悪くてしんどいです… でも拒否し続けるのも悪いし、どうしたらい…
出産日が今年の7月29日なんですが、2人目が欲しいなーと考えてます。いつ頃妊活したらいいのでしょうか??もともと無排卵月経で自然妊娠不可で、体外受精で授かりました。1ヶ月検診では、今の子宮は妊娠前に比べてまだ子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント