子育て・グッズ 息子のための靴やサンダルについておすすめを教えてください。画像付きで教えていただけると嬉しいです。 皆さんにお聞きしたいですっ‼️ 最近息子が少しずつ歩くようになって外に出ればベビーカーから降りたいようなことをします。 靴もサンダルもないので降りれません。 靴かサンダルを履かせて少し降ろしてあげたいな。っておもってます! どんな靴を買ったらいいのか。 どんなサンダルを買ったらいいのか。 わかりません。 おすすめを教えて欲しいです‼️ 画像付きで教えて頂いたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇🏼♀️ 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 息子 靴 tomo(6歳) コメント ぽんた 私はファーストシューズはアシックスにしました* 歩きはじめなので、サンダルはまだ危ないかなと思います(゜゜) 6月12日 tomo 写真付きでありがとうございます! そうなんですねっ!! アシックスオシャレでいいですね! 6月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
写真付きでありがとうございます!
そうなんですねっ!!
アシックスオシャレでいいですね!