みい
私は健診帰りに破水しました✋
いきなりドバーではなかったので近くのスーパーよってトイレいきました😅
もしものことあがあるので当てといた方が安心ですね😌

ママリ
私も外出先で破水しました!
ドバーでなかったです。
ん?おしっこ漏れた?みたいな感じで
ショーツは濡れましたが、ボトボトみたいにはなりませんでした。
バッシャーみたいになったら、それこそ羊水がほとんど無くなるかもしれないですね(^^;;

かな
バジャーじゃなかったけど
下着もパンツも濡れました(´°ω°`)
心配であれば、ナプキンあてて外出した方が安心かもです😭😭😭

ぴっぴ
すみません、家の中での経験なのですが😖
二人目のときにお腹のなかで急にパチン!と弾けた感覚があって、数秒後には8つ折りしていたフェイスタオルがボタボタになるほどバシャーと溢れました😱
完全破水ではなかったもののすごい量でしたので、破水の仕方によってはナプキンで賄えるか微妙なラインかもしれません。
たまたま上の子のテープオムツが近くにあったので、病院まではナプキンのようにあてて行きました。
(吸収力抜群!笑)
こんな破水の仕方もあったので、ナプキンとは別に、テープオムツ持っておくのもおすすめです。

えりえりえり
姉は自宅のマンションのエレベーターで破水しましたー!
私は自宅で破水でしたがベットからお風呂場にダッシュしたのでお風呂場でバジャーでした!バジャーになるとナプキンじゃ吸いきれないですヽ(:▽;)ノ
とりあえずバスタオルとナプキンは持ち歩いてはいました!

わんわん
みなさまコメントありがとうございます!🥺✨
大きめナプキンとバスタオルは用意して出かけようと思います💦💦💦
コメント