※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

美容院行く時って皆さん予約時間の何分前にはお店に入っていますか?10分…

美容院行く時って皆さん予約時間の何分前には
お店に入っていますか?
10分前くらいからだと迷惑ですかね?🤔
ギリギリに行った方が良いのでしょうか…

コメント

ママ

考えたことなかったです😂
10分前なら別に迷惑じゃないと思いますよー受付で待ってるか担当さん空いてれば早めにスタートしてもらえるかもしれないですしね!

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    遅刻すると悪いし時間がずれてしまうだろうし、かと言って早すぎても…と思って😂
    初めて行くところだと少し早めの方がいいのかな?なんて思ったり🙄

• 6月12日
でーる★

私は基本5〜10分前に入ります!

お店に10分早くくるお客様
いますよ👍

みゆ

いつも5〜10分前に行ってる気がします🤔

いつも10分前くらいに行ってます!
基本どこでもそんな感じです😹

仕事で約束はぴったりか少し遅れて!と教育されてるので10分前でも迷惑かもってドキドキします😂
でも行っちゃいます笑

美容室で働いてたことありますが早すぎても前のお客さん終わってなかったりギリギリすぎても本当に来るのかな〜?と美容師さん心配してたりしたので、、、10分前は丁度いいと思います😊
新しい美容室に行く場合は色々書いたりするので少し早めに行った方がいいと思います!