サプリ・健康 息子のデイサービスの送迎待ちの時に息子の一言(赤ちゃん居るんでしょ?… 息子のデイサービスの送迎待ちの時に 息子の一言 (赤ちゃん居るんでしょ?女の子だなー!)と いきなり言われました😅😅 前まで赤ちゃん居るみたいー!だったのに 断言されてしまいました😫😫 いつもの生理前症状じゃない体調の変化が 色々あるから本当に居るといいなー! 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 赤ちゃん 症状 女の子 息子 生理前 体 奏来mam(12歳) コメント みおまま 本当だったらすごいですね💓 6月12日 奏来mam 期待したいと思います❤️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏来mam
期待したいと思います❤️