☁️🩶
あります!
長男1人の時に連れて行ってとなりで子守りしてくれてて、ゆっくりおばちゃんと喋りながらいろんな求人みました!保育園決まってなかったので色々見て終わりました!
ネギ鴨
そこから今の会社に入りました、
キッズスペースもあるし相談しながら求人提案してもらえたりありがたかったですよ☺️
☁️🩶
あります!
長男1人の時に連れて行ってとなりで子守りしてくれてて、ゆっくりおばちゃんと喋りながらいろんな求人みました!保育園決まってなかったので色々見て終わりました!
ネギ鴨
そこから今の会社に入りました、
キッズスペースもあるし相談しながら求人提案してもらえたりありがたかったですよ☺️
「求人」に関する質問
今、仕事辞めたばかりで毎日求人とにらめっこしてます。 私が専業主婦でいることをなぜか夫の妹は好ましく思ってなく、前職を始める前からもいちいち頼んでもないのに仕事を紹介してきたり、私の事を「宝くじに当たった…
仮の話なので何一つ決まったことではないのですが… 現在は派遣フルリモートで働いていて、来年3年満期になるため転職を考えて求人を見ています。 仕事内容とスキルをクリアしている求人の中で比較しても、県内で働くか…
保育士資格があれば未経験でも何かしら資格を活かした仕事につけるでしょうか😭 2年以内に資格取得目指してます。 子供の幼稚園選びもあるためこの園に入れるならこの時間帯でできる仕事あるのかなぁとネットで見てみると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント