サプリ・健康 出産してから、生理痛と排卵痛が酷くなった方居ませんか?排卵痛だけで陣… 出産してから、生理痛と排卵痛が酷くなった方居ませんか?? 排卵痛だけで陣痛並に腰が痛くなります😭😭 生理の時は貧血も加わりふらつく事もあります…… 妊娠してから貧血になったのだと思います💦 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 陣痛 妊娠 出産 排卵痛 めいちゃん(7歳) コメント きき 酷くなりました😫 排卵痛なんて感じた事無かったし、生理も4日ぐらいで終わってたのに今は毎月またくるのか…って感じです😥 6月12日 めいちゃん 私だけじゃなくて良かった😭😭 排卵日で体しんどくなるなんてなかったですよね💦 生理も1週間くらいダラダラ続く感じになりました?? 6月12日 きき 一週間は続きます☹️ 二日間ぐらいは凄い多くて一番大きいサイズのナプキンをしても3時間で替えたりとか。 出産前はスリムタイプのナプキンで十分でした。 6月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいちゃん
私だけじゃなくて良かった😭😭
排卵日で体しんどくなるなんてなかったですよね💦
生理も1週間くらいダラダラ続く感じになりました??
きき
一週間は続きます☹️
二日間ぐらいは凄い多くて一番大きいサイズのナプキンをしても3時間で替えたりとか。
出産前はスリムタイプのナプキンで十分でした。