雑談・つぶやき breakfast🍞今日のメニューは…。納豆チーズパン。。枝豆。。ゆで卵。。ホ… breakfast🍞 今日のメニューは… ★納豆チーズパン★ ★枝豆★ ★ゆで卵★ ★ホットコーヒー★ 家事が一段落してお楽しみTime😊❤ 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 家事 コーヒー パン 納豆 チーズ 出戻り❣️himamam(5歳1ヶ月, 8歳) コメント マイメロ 素晴らしい✨ 美味しそうですね😆 6月12日 出戻り❣️himamam いやいや😅 美味しく頂いてます😋 最近娘がイヤイヤ期で朝は 朝食食べる時間なかったんですが、 今日はしっかり取れたので😂 6月12日 マイメロ 納豆チーズパン🍞初めて耳にしました❗️ のせて焼くだけですか? 今度やってみよう❗️と思います😁 6月12日 出戻り❣️himamam めちゃめちゃオススメですよ! 手頃で簡単なので( *´꒳`* ) ただ食パンの上に納豆とチーズを 乗せてトースターでチンです😄 ぜひやってみて下さい😍 6月12日 マイメロ ありがとうございます😆 6月12日 出戻り❣️himamam はーい☺️💓 6月12日 退会ユーザー 納豆チーズ最高ですよね♡ 6月12日 出戻り❣️himamam 美味しいですよね😋 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
いやいや😅
美味しく頂いてます😋
最近娘がイヤイヤ期で朝は
朝食食べる時間なかったんですが、
今日はしっかり取れたので😂
マイメロ
納豆チーズパン🍞初めて耳にしました❗️
のせて焼くだけですか?
今度やってみよう❗️と思います😁
めちゃめちゃオススメですよ!
手頃で簡単なので( *´꒳`* )
ただ食パンの上に納豆とチーズを
乗せてトースターでチンです😄
ぜひやってみて下さい😍
マイメロ
ありがとうございます😆
はーい☺️💓