子育て・グッズ 朝6時くらいに起きて授乳してまた寝て9時くらいにおきました。泣かずに… 朝6時くらいに起きて授乳してまた寝て9時くらいにおきました。 泣かずにスッキリ起きた時、めちゃめちゃ機嫌いいです。 いつも三時間以上寝て起きたら喉乾いてるだろうと思って泣いてなくても授乳してたんですが、機嫌悪くなるまで待ってもいいものですか? いままで通り、飲ましてあげた方がいいですか? ちなみに完母です。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 授乳 完母 きなこもち(妊娠17週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ®️irila わたしは3時間たてば飲ましてました🙆♀️まだ2か月ですしね😊 6月12日 きなこもち 母乳だし飲ませる方がいいですよね! ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
母乳だし飲ませる方がいいですよね!
ありがとうございます😊