コメント
のあ
今母子手帳で確認した所…
15週4日→19週4日→21週4日で検診を受けてるのでやはり19週くらいから2週間に1度になってますね😊
私は今36週なので10ヶ月なったら1週間に1度になりました!
あゆみ
先生にもよるかも知れないですが、
妊娠6ヶ月からは2週間毎に変わるので、
もしかすると1週間早いけど、2週間毎に変えたのかも知れませんね🤔。
私は19週の時にまた1ヶ月後ね。と言われて、ん⁉︎2週間後じゃなくて?また1ヶ月?ってビックリしました😂(笑)
正直、早く性別を確定したかったので、1ヶ月後が長いです☹️(笑)
-
かもめ
先生によるんですね🤣
私が今20歳で学生でってことが関係してるのかと思い心配でした😅- 6月12日
-
あゆみ
先生によっては誤診だってありますしね😂(笑)
そんなもんですよ🙆♀️
学生さんなんですね😲✨
出産頑張ってくださいね😊💓
学業もほどほどに😊💡- 6月12日
-
かもめ
ありがとうございます😊
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
私は20週の時に次は2週間後と言われて…あれ、もう2週間ごと?早くない?って思ってました😓
6ヶ月に入ったら2週間後なんですね。
こちらを拝見して少し安心しました!
いーちゃんさん、同じくらいの週数ですね😊
-
かもめ
鈴木さんは一般的なところよりもちょっと早めに2週間ごとにしてるんでしょうか?公費券が早くに使い終わってしまわないか心配です😅
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね!😊- 6月13日
かもめ
そうなんですね!
ちなみに先生はいつも誰先生ですか?
のあ
院長先生ではない方の鈴木先生です。
ママリでもあまり良い評判見ないですが…私はずっと鈴木先生で特に嫌だな-って思った事はないです🙃検診の最後に頑張りましょうね…って言ってくれて頭まで下げてくれるので私の中では評価高めです笑
かもめ
確かにあまり良い評判は見ないですね😓
けど合う合わないは人それぞれですもんね!
私は高橋先生に初診からみてもらっているのですがエコーとかあっさりしてるな〜って思っちゃいます🤭
のあ
鈴木先生以外に予約なしの診察で見てもらった事がありますがどの先生も可もなく不可もなくって感じでした😅評判見て途中で先生を変えてみようかとも思ったのですがカルテ見ただけだと前回の内容を把握してないんじゃないかと思いそのままになりついに10ヶ月になってしまいました笑
かもめ
そうなんですね😅
まあよっぽどのことがない限り先生は変えないですよね😅