コメント
まぬーる
特に失礼には思いませんよ😃先生側の人間ですけど😃
みち
全然大丈夫だと思います、牛乳じゃなきゃなにがなんでも、ダメなわけじゃないんだなって感じで受けとれます😊
そんなに、こだわってないんで、間違っても大丈夫ですからーてきな。
-
みち
ごめんなさい、牛乳じゃなくて。お茶じゃなきゃなにがなんでも、ダメなわけじゃないんだなって
と、言いたかったです。- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです!何が何でもではなかったので、そのことを言いたいが為に言ったことがおかしな言い回しになってしまいました😥
自分自身気にしやすいくせに考えずにモノを言うところがあるのでダメダメです🙅♀️- 6月12日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😵🌟良かったです。
こんな言い方すると間違える前提というか、信頼ないですって言ってるみたいな言い方だなと思ってしまって🙏💦安心しました😊❤️
まぬーる
先生方に手違いがあってもーっていう言葉の捉え方を気にされたかと思いますが、
間違っちゃってもいいレベルの案件なら、
預かる方の、子供たちが口にするものへの気の張りかたとしては逆に安心というか、
そこまで徹底しなくてもいいのねと、
ホッとはします。☺
なるべく、間違わないようにはしますが、
人数も多いですので、ふと間違いそうになることもあるでしょうし、一口だけ飲んじゃったけど、ギリギリで気づいてお茶に差し替えたーってことも私はあります😆
給食の脂っこいものとかも除去しないとまずそうってほどの体調じゃなさそうなので、
わかりました!という感じにしか
思いませんよ🎵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊先生の心の内を聞けたようでホッとしました⭐︎
対応に出てくださった先生も猫村さんと同じようにとってもらえてたらいいのですが🙏