コメント
ママリ
京都府です😊✨
登録はネットですか?
私たちの市はファミサポの事務所のようなところにいき、登録して、ニーズを確認してから、マッチングがありました😊✨
3児ママ
おそらくですが、りんごさんが希望している内容と上手く都合がつく方がなかなかいないのかもしれませんΣ(・□・;)
私も以前、登録しましたが場所が遠い人ならすぐいるけどそれだと費用がかさむから微妙では?となり、マッチングできるまでに3ヶ月くらいかかりましたΣ(・□・;)
そのあと希望していた時間でなくてよくなり必要なくなったので登録削除しましたが( ̄O ̄;)
-
りんご
ありがとうございます😊
確かに、いろいろ希望を伝えてしまってました。。
条件に合う方ってなかなかいないものなのですね💦- 6月12日
-
3児ママ
登録を担当してくださった方が言っていたのはサポーターさんより、利用したい方の方が多いらしいです(^◇^;)
先に決まっている人、優先になってしまうからって言っていました( ̄O ̄;)
なかなか難しいですよねΣ(・□・;)- 6月12日
-
りんご
そうなんですね💦
サポーターの方もたくさんいるのかと思ってました💦😭
詳しくありがとうございます😊- 6月12日
りんご
ありがとうございます😊
役所で登録しました!
登録してマッチングまでの日数はどれくらいでしたか?
ママリ
そんなかからなかったと思います!
3週間は長い気がするので、問い合わせしてもいいかもですね😳✨
りんご
やっぱ長いんですね💦問い合わせてみます!ありがとうございます😊