コメント
km
少しずつ落ち着いてくるとは思いますが3ヶ月くらいですかね?赤ちゃんにもよると思いますよ🙂
M
子供によるので一概には言えないですが…三時間起きなのは2~3ヶ月ぐらいですかねー
そのうち日中全く寝ない~とかずーっと抱っことか.その子によって悩みも様々になってきますよ
-
コナミ
辛いですよね😱
どうやって乗り越えましたか??- 6月12日
あーか
うちは10ヶ月まで頻回授乳でした(´・ω・`;)
新生児で2〜3時間おきでも落ち着いてるなら私的にはありがたいと思います!
上の子は、◯時間起きとかないくらいずっとおっぱいおっぱい、寝ない、ぐずってるって感じだったので(´xωx`)
-
コナミ
大変ですね😱
いつあーかさんは眠ってましたか?- 6月12日
-
あーか
上の子の時は抱っこしながら気絶するように寝落ちしてました(´・ω・`;)
すぐまたハッと起きる感じです(´xωx`)- 6月12日
-
コナミ
体もちましたか?😱
私里帰りしてなくて
夫も協力的ではなくて。。- 6月12日
-
あーか
もつもたないというより、やるしかないって感じでした(´xωx`)
里帰りしなかったですし、旦那は協力的ですが忙しくてそもそも家にいないし…
先月下の子が産まれましたが、今回もそんな感じでやってます(・ω・)/- 6月12日
-
コナミ
かっこいいです😱
是非色々教えて下さい😭
うちの旦那は言葉ではヤル気満々なんですけど仕事がお酒飲む仕事で退院初日から家に酔いすぎて帰ってきませんでした😢
マタニティブルーなのかずっと心が寂しいというか暗いんですよね😵- 6月12日
-
あーか
旦那さんのことに関しては話し合うのみだと思います!
旦那さんもパパになったばかりで、結局のところどうしたら良いのかわからないと思うので、具体的にこうしてほしいとか伝えるようにしてました。
あとはどんどんやらせないとできるようにもならないので、家にいる時は何でもさせてました!
私はしょっちゅう泣いてましたよ笑
寝ないし、ずっと泣いてるし…って感じで(´xωx`)- 6月12日
あっちゅ
うちは2ヶ月ごろから夜まとめて寝てくれるようになりました!
頻回授乳辛いですよね😭休める時に休んでくださいね!
コナミ
ありがとうございます😭
里帰りなどしてないので一人でやったいてはやくも辛くて..