コメント
退会ユーザー
久々にやると痛いですね(泣)
ナツ花
妊娠中は、行為ありましたか??
一年近くあくと、ほぼ処女とかわらなくなる…と聞いたことがあります💦
また、産後は濡れにくいとも(>_<)
ゆっくり、スキンシップの延長くらいのことからしてもらって
徐々に慣らす感じがいいみたいです( ̄▽ ̄;)💦
-
いちごみるく
切迫気味で先生からも禁止されていたので妊娠中はしてませんでした😭 産後も、2回ほど試したのですが痛くて泣いてしまって😱笑
それから数ヶ月たって久しぶりにチャレンジしたのですがやっぱり痛かったです。。。🤦💔- 6月12日
退会ユーザー
いつか痛み無くなりますよ!
産後初めてやった時には少しだけ痛かったのを覚えてます😂
回数重ねて慣らして痛くなくなりました☺️
-
いちごみるく
やっぱり回数重ねるしかないですよね😂💦
2人目の妊活始めるまでには痛みなくなること願います!笑- 6月12日
-
退会ユーザー
そーですよ🤣🤣
何回もやってたら痛みがなくなって平気になりますよ😳😳
正常位の時に、旦那のブツが出し入れしてる時はかなり痛かった記憶があります😭😭- 6月12日
-
いちごみるく
ブツwwwwww
でもほんとにそうなんです!!😱💦💦
妊娠中から産後まで女ばっか痛いことだらけで不公平ですよね💔笑- 6月12日
なぴ
私も痛くていまだにちゃんと
入らないです😩💡
-
いちごみるく
痛いですよね😣💦
この痛みはいつまで続くのやら~🤷💨- 6月13日
C♡
私も産後初の仲良しは激痛でした〜😭💦いちごみるくさん同様にこんなに痛いのに2人目どうしようと落ち込みました😱年子希望なので焦りが強かったです😢
2回目以降の仲良しはローション使ってしてました(店頭で買うのは恥ずかしいのでネット購入です笑)🙆🏻♂️
最初の激痛が嘘のように回数重ねれば慣れます😂今はローションなしでも大丈夫です🙏‼️むしろ産前より感度が上がったような感じです😳
-
いちごみるく
2人目の事が頭をよぎりますよね💦
私も前ローション使ったんですが、そもそも入り口が狭くなったのかちょーきつくて痛くて😱😱
やっぱり回数重ねるしかないんですね。。。!がんばります笑- 6月13日
いちごみるく
めちゃくちゃ痛かったです😱💦笑