コメント
退会ユーザー
横抱き使ってましたが...ガーゼタオルで覆って私は日傘って感じでしか対策はしていませんでした💦日焼けもそうですが暑さ対策の方にも神経使ってました💦
ここ数年の暑さ、異常ですよね💧
退会ユーザー
横抱き使ってましたが...ガーゼタオルで覆って私は日傘って感じでしか対策はしていませんでした💦日焼けもそうですが暑さ対策の方にも神経使ってました💦
ここ数年の暑さ、異常ですよね💧
「赤ちゃん」に関する質問
先日娘がインフルAになって、翌日私も喉の痛みがあったので陰性でしたがタミフルを服用しました。その2日後経った昨日の夜から急に自分が微熱と若干の喉の痛み…インフルのワクチンも1か月前にうってるのに、こんな事って…
生後1ヶ月の頃はミルク何ミリあげていましたか??😭 今、生後25日で90あげていて夜から100にしようと 思っているのですが😢 100✖️8回でミルクのトータル800て多いですよね⁇泣 赤ちゃんはまだ3,300gちょいくらいだと思い…
だれか飲酒して母乳あげてしまった方いらっしゃいますか😭 酔ってしまっててあげたかどうか覚えてません 一緒にねおちしてしまってて赤ちゃん泣いておきたら🥧出でましま😭もしかしてあげてしまった?!と後悔ばかりです 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます😊
わたしもそんな感じです!
周りに横抱きの赤ちゃん見かけたことがなく他の方はどうされてるのか気になったので、同じ方がいてこれで良いのかとホッとしました😚
夏の季節になる前から夏並みに暑いですよね😣