雑談・つぶやき やってしまった( ̄▽ ̄)・・・せっかく休みで、掃除やら色々しようと思って… やってしまった( ̄▽ ̄)・・・ せっかく休みで、掃除やら色々しようと思ってたのにお昼寝しちゃってた(;・∀・) もお6時だ(~ω~;))) 美容院行こうと思ってたのにー(´;ω;`) とりあえず洗濯物回して買い物行ってこよう(´・ω・`)・・・ なんだか体が重くて動くのもめんどうだ(笑) 今日は旦那が晩御飯いらないみたいだから実家からもらったいかなごとお惣菜買ってご飯でも食べてようかなあー。 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 旦那 お昼寝 美容院 体 洗濯 ご飯 買い物 掃除 なーぽん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント