コメント
のん
お菓子とかならどうですかね?
お菓子とかならならみなさんでどうぞで受け取ってもらえそうですが、他のものならお断りされる事もある気がします…
みな
ほんといい先生ですね(T . T)💓
私は看護師ですが
診察の時とか先生と2人になる時に
患者さんはよく渡してました!(^_^)
お菓子がほとんどでしたね〜〜
総合病院だったんでほんとは
貰っちゃいけないらしいんですが
全然先生は貰ってましたよ〜😌笑
-
りりー
ほんとですか!!19日が最後の検診だけどちょうど三日前が父の日だから
お菓子じゃなくても!?とは思ったんですけどね!笑笑
個人病院だし先生もおじいちゃん1人だけだし看護師さんも、わたしんちゃいー!とか言ってくれそうなので
思い切って渡しちゃおうかな((o(^∇^)o))- 6月12日
退会ユーザー
上の方への返信見ましたが、受付の方へは渡って欲しくないのであれば、男性向きのものを私なら準備します!
先生に直接渡せれば、先生が誰かにあげても、みんなで分けて食べてもいいのであればお菓子が無難かと思います☺︎
総合病院の看護師ですが、外来で頂いたお菓子を先生からみんなで食べてと頂くことがあったので‥
りりー
受付の人たちは嫌いなので渡したくないですが、先生に直接渡して、
受け取ってくれるのかな。。と笑笑
無理やりにでも、いや買ってきたんでほんともらってもらわんとこまるーってゆったら、しょーがないなーありがとよ!!っとかって貰ってくれそうなフレンドリーな先生なのでお菓子にしようかな!!
でもどんなお菓子がいいかな😫
のん
なるほどw
それでもお菓子の方が他の物より受け取ってもらいやすいかもです!
というか、食べ物で嫌がられたって話は聞かないし、私のお世話になってた産院でも先生もお菓子は受け取ってたの見たことありますよ(ㆁ × ㆁ)
ただ前にどこかの病院で、物とか貰うと癒着してるとか言われたりあるから受け取らないって言う話を聞いた記憶があったので、お菓子ならセーフなのかなって思ったんですw
んー、それですよね(˚ଳ˚)
年齢的にカステラとかフィナンシェとか柔らかめのお菓子の菓子折り的なのとかですかね?
あまりオシャレーなやつは口に合う合わないがかなりありそうな気がしますw
りりー
照れながらも、貰ってくれそうだし
なんかワクワクしてきました((o(^∇^)o))
お菓子が無難ですかねやはり、笑笑
男性でも甘いもの好きとか分かれますもんね〜(−_−;)