妊娠・出産 来週からつわりで動けなくなるかもしれないので準備中。ベビーフード、麦茶、冷食、カップラーメン、入院セット、おやつは準備済。他に必要なものはありますか? こんな時間ですが… 他の方の『来週からつわりで動けなくなる予感がするから今のうちに準備しておこう』というのを見て私も絶対危ないので準備しようと思いました ・ベビーフード ・ペットボトルの麦茶 ・冷食 ・カップラーメン ・入院セット(タオル、風呂セット系) ・おやつ こんな感じでしょうか? 他に何かありますか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り つわり おやつ ベビーフード ラーメン 麦茶 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント もこママ 現在妊娠初期ということでしょうか?? 上のお姉ちゃんは特にベビーフードじゃなくても平気ではないでしょうかね。 例えば、メインになる料理の下味冷凍しておくとか✨ 6月12日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが、お返事ありがとうございました😊 今は6週です 登録されていませんが、1歳になったばかりの子供がいます☺️ おかずの冷凍もありですね❗️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、お返事ありがとうございました😊
今は6週です
登録されていませんが、1歳になったばかりの子供がいます☺️
おかずの冷凍もありですね❗️