マママ
私の仲の良い友達も自然派育児をしていて、予防接種は必要なものを選び、レントゲンは拒否、病院の薬よりもホメオパシーを取り入れ、なるべく無農薬野菜等を選ぶという志高い人がいます。
わたしにはとても真似できないです。
こちらに口出しはしてこないので、仲良くやれてます😊
やるのは勝手ですが、こちらにケチはつけないでほしいですね‼️
マママ
私の仲の良い友達も自然派育児をしていて、予防接種は必要なものを選び、レントゲンは拒否、病院の薬よりもホメオパシーを取り入れ、なるべく無農薬野菜等を選ぶという志高い人がいます。
わたしにはとても真似できないです。
こちらに口出しはしてこないので、仲良くやれてます😊
やるのは勝手ですが、こちらにケチはつけないでほしいですね‼️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園について聞きたいです! ①家から徒歩2分 校舎古い、園庭狭め イベント少なめ ②家から車で7分 校舎綺麗、園庭広め、教育方針好き ②にすると車での送り迎え必須で、小学校が被らない可能性が高いです。 小学校が…
幼稚園の宿題の答えがわからないので助けてください! なぞなぞの問題です ①いえのなかでとうせんぼしているひとってだーれだ? ②えんぴつをくわえてがりがりかじっちゃうものってなーんだ?
子どもの発達について 療育に通っている子どもがいます。 毎日成長を感じ嬉しい反面、言葉コミュニケーションで遅れてるなーと思うことも沢山あり、多動気味でなかなか外出が怖いとかんじる事も多くて落ち込んでしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント