マママ
私の仲の良い友達も自然派育児をしていて、予防接種は必要なものを選び、レントゲンは拒否、病院の薬よりもホメオパシーを取り入れ、なるべく無農薬野菜等を選ぶという志高い人がいます。
わたしにはとても真似できないです。
こちらに口出しはしてこないので、仲良くやれてます😊
やるのは勝手ですが、こちらにケチはつけないでほしいですね‼️
マママ
私の仲の良い友達も自然派育児をしていて、予防接種は必要なものを選び、レントゲンは拒否、病院の薬よりもホメオパシーを取り入れ、なるべく無農薬野菜等を選ぶという志高い人がいます。
わたしにはとても真似できないです。
こちらに口出しはしてこないので、仲良くやれてます😊
やるのは勝手ですが、こちらにケチはつけないでほしいですね‼️
「幼稚園」に関する質問
なんか、別の地域に住んでる昔からの友達は幼稚園でママ友できてるけど、わたしは、、できてない、、🥲 全体人数も少なくて、ここから気が合う人できるの厳しそう、、幼稚園時代に仲良いママ友できなくっても普通ですよね🥲🥲
小1男子、日々イライラして仕方ないです… 鉛筆消しゴムはボロボロ 交通安全のランドセルカバーを破壊して金太郎の前掛けのような状態(意図して壊したのではなく扱いがとにかく悪いものと思います) 連絡袋の中もプリント…
引っ越しとかではなく幼稚園を転園するとき、今通っている園の先生方やママ友には何と伝えるのがよいでしょうか? 転園の理由は、子どもの成長につれて教育方針が合わなくなったと感じているため、というのが本音です。が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント