妊娠・出産 産後1ヶ月半で悪露が終わりましたが、夕方に少量の出血があり、腹痛もある状況です。出血が生理かどうか心配です。 産後1ヶ月半です。 悪露終わったのですが夕方に少量出血がありました。 上の子の時も悪露終わってしばらくしてから出血あったのでまた悪露の残りが出たのだと思ったのですが、腹痛があります😓 激痛ってわけではないです。 子宮だと思います。 夕方の出血は拭いたらつく程度でした。 先ほどトイレ行った時は何もつきませんでした。 腹痛+出血なので生理なのでしょうか?😩 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 生理 悪露 産後 上の子 トイレ ⁂ コメント ママリ🔰 私は産後1ヶ月半で生理きましたよ! 最初、私も腹痛があり不正出血かと思ってビックリして病院行ったら、ただの生理でした😅 こんな早く来るんだなーって驚いたのを覚えてます。 6月12日 ⁂ やっぱり腹痛があったら生理なんですかね😫 少量だし悪露の残りだといいなと思ってるんですが😨 病院行ったら生理か分かるんですね! 出血止まってから行きましたか? 6月12日 ママリ🔰 出血中に行きましたよ!病院行くと分かるみたいです❗ 6月12日 ⁂ 出血中でも大丈夫なんですね! ありがとうございます!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂
やっぱり腹痛があったら生理なんですかね😫
少量だし悪露の残りだといいなと思ってるんですが😨
病院行ったら生理か分かるんですね!
出血止まってから行きましたか?
ママリ🔰
出血中に行きましたよ!病院行くと分かるみたいです❗
⁂
出血中でも大丈夫なんですね!
ありがとうございます!!