※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れこりゅ
妊活

旦那の膣内射精障害についてシリンジ法を試したいです。経験のある方いますか?

最近の悩みです。旦那が膣内射精障害っぽく、中折れしてしまいます。今までなかったのですが、前の周期から突然。本人も私も戸惑っています。
そかでシリンジ法を試してみようと思うのですが、試したことのある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは旦那様の病院受診が先かと思います(--;)

• れこりゅ

れこりゅ

コメントありがとうございます(^^)
    色々調べたら自慰行為の力強すぎっていうのが多いみたいなので伝えてみたら本人も自覚あったようで😅
    とりあえずそれを改善して様子見てみることになりました!
    コメントありがとうございましたー🙇‍♀️

• 6月13日
ぺーすけ

おおおお!!!うちと全く同じ状況です!
昨日その悩みを通院中のクリニックで相談したら突破口は①薬(バイアグラ)を仲良し前に服用か②人工授精だと言われました。
旦那に病院行ってもらうとしたら泌尿器科になるかと思いますが、先生曰く白髪が増えてきた人に「白毛染めなよ」や化粧してない人に「恥ずかしいから化粧してよ」と言うのと同じくらいの事らしいです。
私からは旦那に通院してとは言えず…とりあえずまた来月タイミングで頑張ってみることにしました。
お互い突破口見つかるといいですね!

• れこりゅ

れこりゅ

コメントありがとうございます♡
    同じ状況!戸惑いますよねー💦旦那さんの自慰行為の力強すぎを改善するのも1つの方法みたいですよ☺️昨日伝えたら自覚あるらしく、気をつけてみるとのことでした👌
    私1人目の時不妊治療してて人工授精6回やっても妊娠せず、病院何回も通うようだし、お金もかかって…今は病院も何度も通うとなると子供見ててもらうのもそんなに頻繁には無理だし…なのでお値段的にも、そしてお互いの体、精神の負担の為にもシリンジ法でやってみようかってなって☺️もちろんタイミングもとりつつですけどね☺️
    ゆきさんもタイミング上手くいきますように♡頑張りましょう♡(頑張ってもらいましょう笑)
    コメントありがとうございました♡

• 6月13日