コメント

kanoino🍃
子供のせの事ですかね??
自転車はもう既にあるんですか??🤔

退会ユーザー
電動自転車の本体って事ですかね??それとも普通の自転車ですか?

もみん
あさひさん いいですょ。アフターサービスもあるしおすすめです。
kanoino🍃
子供のせの事ですかね??
自転車はもう既にあるんですか??🤔
退会ユーザー
電動自転車の本体って事ですかね??それとも普通の自転車ですか?
もみん
あさひさん いいですょ。アフターサービスもあるしおすすめです。
「松山市」に関する質問
愛媛県松山市の幼稚園選びに迷っています。 個人的にここはあまり...😓と言うところありますか? (伏字で構いません!) 気になっているのは、最美幼稚園、番長幼稚園、桃山幼稚園、勝愛幼稚園、ロザリオ幼稚園です。 で…
愛媛県松山市、松前町、伊予市で、子ども用の弱視治療用眼鏡を作られたことのある方🙋♀️(小学生で) どこのお店で作られましたか? 今、気になってるのは ・メガネの田中 ・眼鏡市場 ・メガネのアイアイエー です。 作っ…
支援センターにまだ行ったことありません。 土日も開いている所があると知り、初回は土日に行ってみようかと思います。 土日の初回は、夫婦で子どもを連れて行こうと思いますが、夫婦で来ている人はいないでしょうか?雰…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
こんばんわ初めまして自転車はないです。
子供乗せの物は私の姉が譲ってくれるので本体を探しています。