妊活 私は三度めの採卵のため生理をこさせるプラノバールを飲んでますが❗その間仲良し大丈夫でしょうか? 私は三度めの採卵のため生理をこさせるプラノバールを飲んでますが❗その間仲良し大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 生理 採卵 仲良し 夫 プラノバール イルカ コメント m 採卵前の生理おこすプラノバール服薬中は避妊期間では無いので、いつも普通にしていますよ! 6月12日 イルカ 普通に仲良し大丈夫なんですね☺️ありがとうございます それからプラノバール飲み終えて生理来て二日目にスプレキュアです❗その間にも仲良し大丈夫でしょうか? スプレキュアしながら毎日注射予定です そして採卵前日にスプレキュアやめて採卵だと思います 6月12日 m 生理が来て終わってからは必ず避妊が必要ですが、避妊してするのは問題ありませんよ! 病院で指導されませんでした? 6月12日 イルカ あっ言われてました😅 ありがとうございます☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
普通に仲良し大丈夫なんですね☺️ありがとうございます
それからプラノバール飲み終えて生理来て二日目にスプレキュアです❗その間にも仲良し大丈夫でしょうか?
スプレキュアしながら毎日注射予定です
そして採卵前日にスプレキュアやめて採卵だと思います
m
生理が来て終わってからは必ず避妊が必要ですが、避妊してするのは問題ありませんよ!
病院で指導されませんでした?
イルカ
あっ言われてました😅
ありがとうございます☺️