妊娠・出産 つわりで離乳食が本当に無理になってしまい離乳食を想像するだけで気持… つわりで離乳食が本当に無理になってしまい 離乳食を想像するだけで気持ち悪くなります😓😓 独特なにおいが無理なんだと思います😞😞 せんべいだけだったりお休みしてる日もあります💧大丈夫なんですかね。。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 つわり 離乳食 夫 S♡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゃんちゃん それならまだ、ベビーフードをレンチンせずそのまま与えた方がマシかなーと思います😅 ベビーフードってにおい強いですが、温めなければまだマシなので💦 あとはパンとバナナとヨーグルト…とか。。 6月11日 ちゃんちゃん ちなみに大人のごはんは平気ですか?? 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
ちなみに大人のごはんは平気ですか??