haha⋆*
私も産後2週間ですが、、
悪露はまだ生理5日目ぐらいの
出血量で臭いも生理っぽい
臭いです!
黄緑色と悪臭との事ですが
何か菌に感染しているのかもです!
明日にでも産婦人科行かれた方が
いいと思います!
tarako
普通じゃないですよ!そんな色の悪露は出ません😵産科で相談された方がいいと思います💦何かバイ菌が入ってるかもしれないですし😭
にこにこ
皆さんコメントありがとうございます!産婦人科に相談してみます!!
haha⋆*
私も産後2週間ですが、、
悪露はまだ生理5日目ぐらいの
出血量で臭いも生理っぽい
臭いです!
黄緑色と悪臭との事ですが
何か菌に感染しているのかもです!
明日にでも産婦人科行かれた方が
いいと思います!
tarako
普通じゃないですよ!そんな色の悪露は出ません😵産科で相談された方がいいと思います💦何かバイ菌が入ってるかもしれないですし😭
にこにこ
皆さんコメントありがとうございます!産婦人科に相談してみます!!
「熱」に関する質問
突発性発疹 解熱後いつ頃発疹でましたか、、、? 生後10ヵ月 39-40度の高熱が4日続き、昨日18時頃解熱したのですが、いまだに発疹が見られず、突発ではなかったのか?と若干不安です。 日中遊んでて突然発疹がでる、、…
一昨日5歳の子供が先日喘息と診断されました。 一過性なのか慢性的なものなのかはまだ判断できないそうです。 一昨日と昨日に小児科で吸入器を借りながら医師に状態を診てもらっていました。 元々症状としては軽い方みた…
9時出勤で そろそろ保育園に送って行かないとないんですけど このタイミングで息子 少し熱上がって来てて 休ませるか迷ってます、、 月、火って私体調悪くて パートを早退させてもらったので 今日休むって連絡するの憂鬱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント