haha⋆*
私も産後2週間ですが、、
悪露はまだ生理5日目ぐらいの
出血量で臭いも生理っぽい
臭いです!
黄緑色と悪臭との事ですが
何か菌に感染しているのかもです!
明日にでも産婦人科行かれた方が
いいと思います!
tarako
普通じゃないですよ!そんな色の悪露は出ません😵産科で相談された方がいいと思います💦何かバイ菌が入ってるかもしれないですし😭
にこにこ
皆さんコメントありがとうございます!産婦人科に相談してみます!!
haha⋆*
私も産後2週間ですが、、
悪露はまだ生理5日目ぐらいの
出血量で臭いも生理っぽい
臭いです!
黄緑色と悪臭との事ですが
何か菌に感染しているのかもです!
明日にでも産婦人科行かれた方が
いいと思います!
tarako
普通じゃないですよ!そんな色の悪露は出ません😵産科で相談された方がいいと思います💦何かバイ菌が入ってるかもしれないですし😭
にこにこ
皆さんコメントありがとうございます!産婦人科に相談してみます!!
「熱」に関する質問
皆さんならプレ幼稚園休ませますか? 昨日2歳の子供が23時に寝て7時に起きました。いつもよりもかなり遅く睡眠時間も短いです。 寝るのが遅かったりした時に高熱が出た時が過去にあり、(関係あるのかわかりませんが、…
上司の無責任な発言について。 息子が3歳になって以前より熱を出すことが少なくなり、仕事中のお迎え要請が減りました。 なのでクライアント先での打ち合わせの予定が組みやすくはなったのですが、今日から2日間は夫が出…
2歳児の子供が昨日寝るのが23時ごろになり、起きたのも7時で早く、プレ幼稚園を休ませるか迷っています。 みなさまならどうしますか。 寝るのが遅いのが多いと高熱を出したりする時があって迷っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント