コメント
はんな
子供用の椅子もいろんなものがあるので、
ものによります。
支えるベルトのようなものがついていないものもありますし…
うちは、持ち運びできて、子供や大人の椅子に取り付けられるベルトを常に持ち歩いていますよ!
普段から車で行動しているので、
座敷だった場合に備えて、
パイプ椅子(豆椅子)も常に持ち歩いています。
はんな
子供用の椅子もいろんなものがあるので、
ものによります。
支えるベルトのようなものがついていないものもありますし…
うちは、持ち運びできて、子供や大人の椅子に取り付けられるベルトを常に持ち歩いていますよ!
普段から車で行動しているので、
座敷だった場合に備えて、
パイプ椅子(豆椅子)も常に持ち歩いています。
「離乳食」に関する質問
離乳食冷ましてる間に猫が多分舐めた🥲 場所が分かれば破棄するけど 見た時には口をペロペロ、、 絶対どった食べた(舐めた)やん! って感じなんですけど 皆さん気にせず子供にあげますか? それとも全部破棄しますか? …
離乳食1回で大体150〜170gくらい、1時間程かかります。 手づかみ食べの練習を始めたというのもありますが、初期からほんとに集中できなくキョロキョロ、んー💢といってなかなか食べてくれません。 15〜30分で切り上げる…
最近 離乳食が憂鬱です。 作るのは全然好きなのでいいんですが与える時です。 まだ5ヶ月でひとりで座れないので膝の上でしてるので 食べてるのか正面で見れないし 各食材(野菜、主食、タンパク質など)二口くらいで終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます!!☺️