コメント
はんな
子供用の椅子もいろんなものがあるので、
ものによります。
支えるベルトのようなものがついていないものもありますし…
うちは、持ち運びできて、子供や大人の椅子に取り付けられるベルトを常に持ち歩いていますよ!
普段から車で行動しているので、
座敷だった場合に備えて、
パイプ椅子(豆椅子)も常に持ち歩いています。
はんな
子供用の椅子もいろんなものがあるので、
ものによります。
支えるベルトのようなものがついていないものもありますし…
うちは、持ち運びできて、子供や大人の椅子に取り付けられるベルトを常に持ち歩いていますよ!
普段から車で行動しているので、
座敷だった場合に備えて、
パイプ椅子(豆椅子)も常に持ち歩いています。
「離乳食」に関する質問
4月から0歳児クラスに11ヶ月から入りますが、持ち物にマグが書いていません。基本的に水分補給しないのか、コップのみで園のもの使うのか。みなさんの園ではどうですか? 離乳食もあまり食べず、哺乳瓶、ミルクも拒否で、…
生後5ヶ月です。離乳食は始めたばかりで、おもゆ小さじ2と野菜小さじ1しか食べていません。それ以外はミルクなのですが、ここ最近、ミルクの飲みが悪くなってきました…今日なんて、朝6時過ぎに飲んだきり10時間以上間隔が…
お子さんか離乳食拒否だった方いますかー!😭 2人目の子が全く食べてくれません。 スプーン見るだけで顔逸らします。口に入れると大泣きです。 何してもダメでした💦 アレルギーチェックも全然進まないので本当に頭抱えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます!!☺️