コメント
退会ユーザー
浜松じゃないけど見てみます💕
もう7ヶ月ですがエルゴ気になってるんですよね〜!
退会ユーザー
浜松じゃないけど見てみます💕
もう7ヶ月ですがエルゴ気になってるんですよね〜!
「エルゴ」に関する質問
妊娠中上の子、年子2人おでかけ時どうしてましたか? 今まではエルゴ使ってましたが、妊娠中でお腹圧迫で気持ち悪くなる為、困ってます。 上の2歳児は歩けますが、まだ言葉通じず走り回ります。かと思うと、立ち止まり結…
ピトレスクという抱っこ紐について 色で悩んでいまして いいね欄も作ったのでいいねでもコメントでも お待ちしています🙇♀️🥺 このベージュは汚れ目立ちそうですよね😭 ブラウンとかピンクが好きなんですが ないのでベー…
エルゴのヒップシート付きの抱っこ紐(Alta ヒップシートキャリア)を使われている方いらっしゃいますか? 普通のエルゴの抱っこ紐とどちらを買うか迷っているのですが、購入を決めた理由や使用感を教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れちゃ
店舗によって入荷してる時とない時があるので参考までに(^^)
10000円もしてなかったと思います😊
コストコではないですが、私もエルゴ買いました(^^)
退会ユーザー
コストコよく行くんですけど決まったところにしか行かないので全然見ていませんでした!!
ありがとうございます😊
れちゃ
基本ないっぽいですけどたまーに入荷してたりするみたいなのでタイミングよくあるといいですね(^^)