コメント
退会ユーザー
私もありました😭
その時はひたすら飴食べてました😭
はじめてのママリ
わかります😭100パーセントのオレンジジュースに氷入れてのんだり身体の右側を下にして寝てたりすると私は楽になります😭
-
ゆずまま
なるほどー!向き大事ですよね!
楽になる方法頑張って探します、、!- 6月11日
つま
私は蒟蒻ゼリーやウィダーゼリーが飲みやすかったですし気持ち悪さ軽減できましたよ☺️
あとゆかりや梅のおにぎり作っておいて冷めたものだと食べやすかったです!
つわりきついですよね😭
早く過ぎてくれるといいですね💦
-
ゆずまま
私もゼリー系飲んでます!
ごはんがたべれないんですよね、、
ものすごくきついです、、まだ始まったばっかなのに🤢- 6月11日
さよ
私も今まさにそんな感じです‥😭
私の場合、味にもよるんですけどガムを噛むと少しだけ吐き気とか胃の不快感がおさまる気がします!
-
ゆずまま
つらいですよね、、
私まだまだピークこれからだと思うのでほんと憂鬱でしかないです笑😂- 6月11日
のり♡
今同じ状態です!
お腹空くと気持ち悪いけど食べたいものもないし気持ち悪いし、、でも食べないと吐きそうになるから蒟蒻ゼリー食べてます😞
飴とかじゃ全然お腹が満たされないので気持ち悪さもなくならないです💦
-
ゆずまま
ゼリー系いいですよね!
ウイダーinゼリーとかでエネルギーつけてます、、😂- 6月11日
-
のり♡
ウイダーも買い溜めしてありますが、お腹満たされず気持ち悪さ抜けないです😞
- 6月11日
-
ゆずまま
そーなんですかぁー!
それはとっても辛いですね🤢
そーなるとこんにゃくゼリーだけでしのいでる感じですか?- 6月11日
-
のり♡
あとは、何故か甘いものは食べれるのでカステラとかワッフルとか食べてます☺️1人目はポテトとかカレーとかジャンキーなものしか食べれなかったので、今回は女の子かな?とか勝手に思ってます!ゆずままさんはどんな感じですか?
- 6月12日
ゆずまま
あめですか!さっぱり系のならたべれそうですね!ありがとうございます😂
退会ユーザー
よくこの飴食べてました🍬
酸っぱくてオススメです😄
ゆずまま
見たことない飴ですね!
スーパーで探してみますねっ!