※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もみじ
雑談・つぶやき

不満を爆発させてください(;´Д`)仕事を始めて三週間…毎日「疲れた」って言…

不満を爆発させてください(;´Д`)仕事を始めて三週間…毎日「疲れた」って言ってるねって主人に鼻で笑われた。
家に帰っても座らず家事をして、お風呂に入れて、ご飯をする。化粧水だってせずに。髪だって満足に乾かさずに。そーゆうのは私の都合なんだけどさ…なんだろう。。

疲れたって言ったらいけないんだなってすごく悲しくなった。

あなたは帰ってきて全部してあるからわかんないんだよ。子どもがぐずってた事も、私が1度も座ってないことも。
たまらず車で出てきて1人ドライブしてます……なんか今日は帰りたくないなぁ。
でも明日も仕事だから帰らなきゃ…

コメント

もみじさん、毎日家事に育児に、その上お仕事まで
本当にお疲れ様です。
疲れた時には 疲れた と言葉を吐き出していいんですよ。
帰宅したら、もみじさんのおかげでご飯ができていて、お子さんの食事やお風呂まで終わってるなんて、旦那さま幸せです、贅沢過ぎますよ。
安全運転で気をつけて、わずかな時間かもしれませんが穏やかな一人の時間をお過ごしくださいね。

• もみじ

もみじ

最後まで読み切る前にボロボロ泣いてしまいました。優しい言葉すごく染みます。ありがとうございます。

主人の一言でなんだか疲れてしまいました(^^;)ママリは優しい人多くて救われます(;_;)

• 6月11日
象印

わ、同じです
私の旦那も、私が疲れたと言うことが嫌みたいです😳
疲れたって言うと、俺も疲れた!って言われます。

旦那が帰ってくる頃には全部終わってるから見えないだろうけど、帰宅してからのハードスケジュールやばいんだよ?って言いたいですよね…

ドライブ気をつけて行ってきてくださいね😣💦
毎日フルパワーで働いて育児して家事して、お疲れ様です🙇‍♀️✨

• もみじ

もみじ

帰宅してから一分一秒を争います(笑)

男の人もお仕事は大変だとは思うけど、うんうんお疲れ様ってだけで違うのになぁって呆れました(^^;)

優しい言葉ありがとうございます。
    明日も頑張るぞ!ってやる気でましたよ(^^)

• 6月11日
オトモのとよあず

まだドライブ中ですか❓
少し息抜き出来ましたか❓🏎️💨

「疲れたー」って言える存在って大事ですよ♥️
仕事に育児に家事に…尊敬です‼️

ご主人さまは分かってないなぁ💨

気をつけて帰ってきてくださいね🏠❤

• もみじ

もみじ

同じママさん達、優しくてほんとに救われます!
    なんとも言えないような…じわーってなります(;_;)

ドライブして息抜きになりました。
    皆さんのおかげですっきりしました。
    明日も頑張ってきますね(;O;)
    ありがとうございます!

• 6月11日
  • オトモのとよあず

オトモのとよあず

おかえりなさーい🌛
    それはそれは良かったです✨

ものすごい早さで増えていく投稿の中で、目に留まっただけです👅でも少しでも気持ちが落ち着いたならそれで良かったです❤

• 6月11日