その他の疑問 先程トイレに行きおりものシートにバナナの腐ったような黒いおりものと… 先程トイレに行き おりものシートにバナナの腐ったような 黒いおりものと 微量の出血がありました‼︎ 初めてのことでびっくりしています😭 匂いはヨーグルトの甘酸っぱくて 生理はまだ二週間後です😭 同じようなことあった方 教えて欲しいです😭 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 生理 おりものシート バナナ ヨーグルト トイレ ❤︎りもママ❤︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント イルカ 多分、排卵日が近いんだと思いますよ☺️ また出血あるようなら婦人科で診てもらった方がいいです 6月11日 ❤︎りもママ❤︎ ですかね? 排卵日3日前だったので💦 産婦人科予約して診てもらいます‼︎ ありがとうございます! 6月11日 イルカ 出血はあるんですか? 6月11日 ❤︎りもママ❤︎ 微量ですがありました💦 6月11日 イルカ 続いてますか? 診てもらった方が安心ですね(^_^;) 6月11日 ❤︎りもママ❤︎ 今日初めてだったので 少し様子見て 病院で診てもらうことにします! ありがとうございます😊 6月11日 イルカ そうですね☺ 何も無いことを願います 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
ですかね?
排卵日3日前だったので💦
産婦人科予約して診てもらいます‼︎
ありがとうございます!
イルカ
出血はあるんですか?
❤︎りもママ❤︎
微量ですがありました💦
イルカ
続いてますか?
診てもらった方が安心ですね(^_^;)
❤︎りもママ❤︎
今日初めてだったので
少し様子見て
病院で診てもらうことにします!
ありがとうございます😊
イルカ
そうですね☺
何も無いことを願います