コメント

あずあず
授乳クッションはあったら便利です👀✨✨

さすけ
肌着は夏場だし着替える事も考えて多めがいいと思いますよ😃5着買って足りなければ買い足しですかね😃
ガーゼはそんなにいらないかな?お風呂で3枚ぐらい、口元拭くのに2枚?吐き戻しとかティッシュで吹いてたので😅
服はとりあえず夏用に2着あれば・・・そんなにお出かけしないと思うので🤭家の中なら肌着だけでもいいですし🤗少なめに見積もって足りなければ買い足しがいいと思いますよ✨
あると便利は授乳クッション、ガーゼタオル、電動鼻吸い器ですかね☺️
-
りりり
詳しくありがとうございます✨
鼻吸い器はやっぱり電動の方がいいですかね?
爪切りとかとセットになってるやつ買おうかな~と考えてたので、電動鼻吸い器も見てみます🥰- 6月11日
-
さすけ
口で吸うタイプの持ってましたが大して吸えなくて・・・上が2歳の時に電動買って感動しました(笑)もっと早くに買えばよかったと思いました😭育児のアイテムで買ってよかったナンバーワンです(笑)
- 6月12日

2kids👶👦
私も7月頭予定日です!
1ヶ月は外に出ないので、洋服はほぼ買ってなく、コンビ肌着を10枚くらいと短肌着を3枚くらい買いました!
コンビ肌着の方が使うみたいなので🤔
あとはガーゼもお風呂用込で、10枚くらいと、授乳クッション買いました~🙆♀️
今ネットで買ってもすぐ届くし、足りないものあればネットいいかなーって思ってます🙆♀️
-
りりり
お返事ありがとうございます🙏
お洋服退院着と1ヵ月検診の時くらいしか着なさそうですもんね🤔
とりあえずガーゼ10枚揃えて足りなそうだったら買い足す感じにします!
おくるみとか買いましたか?- 6月11日
-
2kids👶👦
退院時に使う用の洋服とおくるみ
買いました🙆♀️- 6月11日
-
りりり
紫外線とかも気になりますもんね😔
UNIQLOのおくるみ買ってみようと思います✨- 6月13日
りりり
お返事ありがとうございます!
授乳中クッション早速見てみます✨