雑談・つぶやき お酒を飲みに行きたい〜鳥貴族とか〜でも1番行きたいのは上野にある大統… お酒を飲みに行きたい〜 鳥貴族とか〜 でも1番行きたいのは上野にある 大統領ってとこ🙋♀️🙋♀️🙋♀️ ほんとあそこの雰囲気も料理と酒の提供スピードの速さも周りのおっちゃんの感じも好きだったな〜 そん頃は喫煙者だったから隣でタバコ吸われてもなんともなかったけど、妊娠してタバコ辞めてから匂いすら無理になっちゃったからもう大統領にも行けないかな〜 でもチャレンジしたい〜 とりあえず居酒屋の美味しいお酒がのみたひ 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 妊娠 喫煙 レンジ 料理 お酒 Hana(生後10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント