妊活 リセットしてしまった…💦明日が生理予定日だった。今回、少し前に腰痛、… リセットしてしまった…💦 明日が生理予定日だった。 今回、少し前に腰痛、足の付け根に痛みも感じ、前回の妊娠時と同じような症状があったから、期待してはいけないと思いつつ、期待してしまっていました。 腰痛は引っ越しなどで引き起こしたもの、付け根の痛みもすごく軽かったので気のせいだったのかも… ちょっとショックです。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 足の付け根 引っ越し sora(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 真奈美 来月こそは来てくれると良いですね🥰 良い報告を聞けるよう祈ってます🙏💙 6月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント