子育て・グッズ 生後5日目の新生児の体重が増えません。よく吐き戻しをしてしまいます。… 生後5日目の新生児の体重が増えません。 よく吐き戻しをしてしまいます。 ゲップはさせるよーにしてるのですが まったくでません! げっぷの出し方オススメあれば教えてください。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 体重 新生児 ゲップ 吐き戻し げっぷ 生後5日 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 下から上にゆっくりさするとよく出ました😂うちもほぼゲップしなかったです。 6月11日 はじめてのママリ🔰 浦。さん コメントありがとうございます 下から上にさすってもでず、なんだかこわくなります(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 6月11日 退会ユーザー 顔を横にして寝せれば大丈夫みたいですよ👌🏻ずっとそうしてました〜! 6月11日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浦。さん コメントありがとうございます
下から上にさすってもでず、なんだかこわくなります(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
退会ユーザー
顔を横にして寝せれば大丈夫みたいですよ👌🏻ずっとそうしてました〜!
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)