※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰みみみ
妊娠・出産

6/19の博多babycityに行かれる方、以前行かれた方いますか?初参戦で周りに同行者がおらず、雰囲気が知りたいです。

どなたか6/19の博多babycityにいかれる方はいらっしゃいますか?
もしくは以前行かれたことのある方はいらっしゃいますか?
初めて参戦しようと思ってるのですが、周りに妊婦、幼児持ちがおらず、一人で行こうと考えています。
雰囲気などはどんな感じですか?

コメント

まぁ

はじめまして。
ここ1年は行ってないですが、わたしがいった時は、一人でも全然気にならない感じでしたよ!
友達とも行ったし、一人でも行ったことがありますが、一人の方が企業のベースを回りやすいので、よかったです!( 人が多く混雑してるので 身動きが取りやすかったです)

ちなみに行くなら朝一で行った方が、人の多さもまだマシなので、早めに行かれてパーっとベースを回って、さっと帰るのをおすすめします♡
本当にたくさんのサンプルがもらえるので、エコバッグはあったほうが帰りが楽ですよー♡

• はじめてのママリ🔰みみみ

はじめまして!ありがとうございます!
    一人で行かれる方もいらっしゃるのですね!早めに行ってみようと思います^_^

• 6月11日
チッチ

19、20どちらかで行こうって思ってます😄

申し込みはしてます😆

• はじめてのママリ🔰みみみ

そうなんですね!初めてイベントに行くのでドキドキしています💓

• 6月11日
  • チッチ

チッチ

私も初めてです😆
    楽しそうですよね~🎵

• 6月11日