※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がパパっ子すぎて子育てがアホらしくなった人いますか?早く働きたいとか思いますか?

子供がパパっ子すぎて子育てがアホらしくなった人いますか?早く働きたいとか思いますか?

コメント

ママリ

長男が、超絶パパっ子です。
2歳ぐらいの頃は、夫が出勤すると狂ったように泣き叫ばれ、何しても全然ダメで、毎日本当に嫌でした。
なので、満3歳から幼稚園に入園させました。
二人目妊活のために、働く予定は無かったので、幼稚園にしました。
長男は今でもパパ大好きです。
幼稚園から帰ってきて夕方になると、「パパはまだ帰ってこない?」「今日は遅くなるのかな」「ママ、連絡してみてよ」など、うるさいです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!自分の方が子供の世話してるのに、それでパパっ子って悲しいですよね。そんなにパパがいいならママずっといなくてもいいよねーうんざりする前に仕事したいーってなります(笑)

• 6月11日
ぷーたん

うちの子はパパっ子です😂パパがいれば用事や家事が進むのでありがたいです😂❤️
私は仕事してるので、見て貰えると助かります😣✨

• ぷーたん

ぷーたん

はい😊
    パパっ子過ぎるのもちょっと寂しさもあります😂💦

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!私も仕事をしてたらそう思えてくるかもです♪

• 6月11日
猫宮

「ママじゃなくてパパがいい!」と泣かれると意外とショックですよ😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!そうですよね・・・・・・(´`:)

• 6月11日