コメント
ママリ
長男が、超絶パパっ子です。
2歳ぐらいの頃は、夫が出勤すると狂ったように泣き叫ばれ、何しても全然ダメで、毎日本当に嫌でした。
なので、満3歳から幼稚園に入園させました。
二人目妊活のために、働く予定は無かったので、幼稚園にしました。
長男は今でもパパ大好きです。
幼稚園から帰ってきて夕方になると、「パパはまだ帰ってこない?」「今日は遅くなるのかな」「ママ、連絡してみてよ」など、うるさいです😓
ぷーたん
うちの子はパパっ子です😂パパがいれば用事や家事が進むのでありがたいです😂❤️
私は仕事してるので、見て貰えると助かります😣✨
-
ぷーたん
はい😊
パパっ子過ぎるのもちょっと寂しさもあります😂💦- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!私も仕事をしてたらそう思えてくるかもです♪
- 6月11日
猫宮
「ママじゃなくてパパがいい!」と泣かれると意外とショックですよ😱
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうですよね・・・・・・(´`:)
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!自分の方が子供の世話してるのに、それでパパっ子って悲しいですよね。そんなにパパがいいならママずっといなくてもいいよねーうんざりする前に仕事したいーってなります(笑)