子育て・グッズ ミルク飲んで30分くらい経つんですがこんな色で吐き戻ししました😢離乳食… ミルク飲んで30分くらい経つんですがこんな色で吐き戻ししました😢 離乳食まだ1回食です!朝食べたのがでてきたんですかね? 今日はお粥、にんじん、じゃがいも、みどりのお野菜です! 体調は普段通りでお熱もありません、、、 最終更新:2019年6月11日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 体 じゃがいも 吐き戻し 野菜 はるぽん(6歳) コメント ^_^ 朝の離乳食と一緒に出た感じがしますね! うちもさっき ミルク飲んでしばらく経って うつ伏せでコロコロ遊んでたらちょっと戻して ほうれん草がまざってました! 6月11日 はるぽん 同じような方がいてよかったです😢💖 初めててびっくりしちゃいました🤪 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
同じような方がいてよかったです😢💖
初めててびっくりしちゃいました🤪