子育て・グッズ 授乳中、最初は頑張って乳輪まで吸ってくれるのに(たまに先吸いから)落… 授乳中、最初は頑張って乳輪まで吸ってくれるのに(たまに先吸いから)落ち着いてくると途端に先吸いになるのなんでー(´・ω・`)切れてはないけど乳首すごい痛い(´ω`;) 先吸いになったら離しても良いんですかね…? 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 乳首 授乳中 ひいた(6歳, 9歳) コメント ママリ 私の息子も同じようなことします( ; ; ) 先吸いになると痛み増しますよね😭😱 私はその都度離して、しっかり加えさしてます。離すときに泣かれることもありますが…(^◇^;) 3月16日 ひいた 先吸い浅吸い本当つらいです(´△`) やっぱり一度離す方が吸えるしママも痛くないし良いですよね…(´ω`) コメントありがとうございます(´ω`)💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいた
先吸い浅吸い本当つらいです(´△`)
やっぱり一度離す方が吸えるしママも痛くないし良いですよね…(´ω`)
コメントありがとうございます(´ω`)💕