コメント
退会ユーザー
一時保育は息抜きなどの理由でも大丈夫なので全然アリです☺️❣️
なあ
リフレッシュのためのものなので
美容院やマッサージ、
買い物でも
なんでもありだとおもいます♪
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 6月11日
あけ
全然ありです!美容院、マツエク、歯医者、息抜きで
私も利用してました😊
みぃ
支援センターで息抜きで利用してくださいって言われましたよ~😆
退会ユーザー
一時保育は息抜きなどの理由でも大丈夫なので全然アリです☺️❣️
なあ
リフレッシュのためのものなので
美容院やマッサージ、
買い物でも
なんでもありだとおもいます♪
ママリ
ありがとうございます😊
あけ
全然ありです!美容院、マツエク、歯医者、息抜きで
私も利用してました😊
みぃ
支援センターで息抜きで利用してくださいって言われましたよ~😆
「一時保育」に関する質問
保育園は待機児童で、 一時保育も利用できず、 毎日「今日は何しよう?ご飯何作ろう?」の繰り返し。 子どものペースを崩さないように、 いろいろ経験させてあげたいと思うけど、 気づけば24時間ずっと子どものことで頭…
(厳しめのお返事はなしでお願いいたします🙇♀️) 長いですが不安で眠れません。読んでもらえたら嬉しいです 2歳7月の息子がいます。 私の親が子供産まれてすぐ倒れてしまい、後遺症か残り息子が6ヶ月〜2歳の頃までは あま…
私は今自宅保育していて来月から1歳7ヶ月の子と2ヶ月の子を一時保育に行かせてみようと思っているのですが。 とても心配です。 上の子は発言があまりなく、それを考えて同年代の子達と関わらすのがいいと思い行かせるつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そう言ってもらえてホッとしました🥺
美容院行ってきます!