その他の疑問 乳首が1ヶ月くらい前から吸われると激痛で白くできてたのが今は黄色っぽ… 乳首が1ヶ月くらい前から吸われると激痛で白くできてたのが今は黄色っぽくなってまだ治りません😂 痛い方ばかり息子も飲みたがって怒るのであげています! やっぱ自然治癒は難しいですかね?笑 またランシノーとか塗った方がいいですか😭? 朝たまにズキズキビリビリおっぱい全体が痛いのもこのせいなんでしょうか😰 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 乳首 息子 体 おっぱい ♡6希mama♡(生後7ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひのき 先日まで出産のため入院中でした😊 出産後の授乳で乳首の先がすごく痛くて授乳が苦痛になってるとき助産師さんが母乳を少し出したのを乳首の先に塗ってラップしたりするとだいぶ違いますよと話してましたよ😳 6月11日 ♡6希mama♡ 出産おめでとうございます💓 そういえば産まれてすぐのときランシノーやってラップしてました!笑 母乳もいいって言いますもんね! 今日からやってみます😊 ありがとうございます🥺 6月12日 ひのき ありがとうございます😳 あたしも今ピュアレーンでケア中なのですがその時に助産師さんが言ってました😊 母乳も十分油分があるからそれで保湿するのでも大丈夫と言ってました!! 母乳育児大変ですが頑張りましょう😳☀ 6月12日 ♡6希mama♡ ものすごく痛いですよね😭 もう卒乳してもいい歳なので薬は買いたくなくて🙄笑 母乳に期待してやってみます! ありがとうございます💓 えみさんもがんばってください! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡6希mama♡
出産おめでとうございます💓
そういえば産まれてすぐのときランシノーやってラップしてました!笑
母乳もいいって言いますもんね!
今日からやってみます😊
ありがとうございます🥺
ひのき
ありがとうございます😳
あたしも今ピュアレーンでケア中なのですがその時に助産師さんが言ってました😊
母乳も十分油分があるからそれで保湿するのでも大丈夫と言ってました!!
母乳育児大変ですが頑張りましょう😳☀
♡6希mama♡
ものすごく痛いですよね😭
もう卒乳してもいい歳なので薬は買いたくなくて🙄笑
母乳に期待してやってみます!
ありがとうございます💓
えみさんもがんばってください!